FAUNA

La tartaruga caretta

Carapace lungo 70-140 cm, con 5 placche dorsali centrali e 5 placche dorsal centrali e 5 placche su ogni lato; colore rosso-marrone. Testa grande con rostro ("becco") molto pronunciato.
Nei piccoli le placche centrali sono rialzate.
La dieta, onnivora, varia con l'età: plancton, poi meduse e prede del fondo (peci, molluschi, crostacei, ricci di mare).
E' L'unica specie a nidificare in Italia.



S.O.S. TARTARUGHE


Scopri anche


Indirizzo:


Casa del mare, via del Canale di Castel Fusano, 11 Ostia

Telefono:


+39 063540531